Dieses 3 Sterne Hotel lohnt unbedingt zu besuchen. Perfekte Lage, das ausgezeichnete Preis-Leistung Verhältnis, leckeres Essen in Restaurant
Zimmer ist geräumig. Das dritte Bett ist das richtige Bett, nicht kleines Sofa.
Schwer zu beschreiben. Groβe Auswahl. Alles war sehr lecker. Und Schokoladenfontane - mit weissem Schokolade, Milchschokolade oder Dunkelschokolade. Jeden Tag. Nur eine Bemerkung. Geschirrspϋlmaschine funktioniert schlecht. Man musste immer aufpassen: Teller und Besteck waren oft nicht ganz sauber.
Personall ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist sehr gϋnstig. Das Hotel ist leicht zu erreichen, egal von dem Bahnhof oder vom Flughafen. Haltestelle des Flughafenbuses C6 ist erst 100 Meter von dem Hotel entfernt. Wenn Sie aus dem Flughafen fahren, muss man sofort nach dem Estakade aussteigen. Links, an der anderen Seite der Straβe, ist das Hotel. Tram-Haltestelle ist direkt oberhalb des Hotels. Bahnhof fϋr Fernzϋge (passen Sie auf, in Alikante sind zwei Bahnhöfe ist ach leicht zu erreichen. Taxi kostet ca. 7-9 Euro. Aber am Tag unserer Abreise, war Vuelta in Alikante und alles war gesperrt. Wir waren gezwungen, mit Tram zu fahren. Nicht schwieriges, bequem, schnell - nur 2 Haltestellen und... kostenlos., da Fahrkarten fϋr Fernzϋge (nach Madrid in unserem Fall) eine Code fϋr "correspondencia con Tram" haben, das berechtigt, kostenlos nach Bahnhof zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nikolay |