Ronny (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Bau befindliches sauberes Rundreisehotel

Nach einer ausgiebigen Suche nach dem Hotel, kamen wir auf unserer Rundreise durch Yucatan bei diesem kleinen Hotel an. Die Frontseite und die Lobby sind modern und sauber. Erst auf dem 2. Blick sah man, das tatsächlich noch gearbeitet wird und weitere Zimmer gebaut werden. Platz für einen Pool wäre m.E. auch noch da. So wirkt die Betonfläche etwas lieblos. Die Ansicht nach hinten aus dem Bad ging zum Baumaterial. Wir hatten eine Übernachtung gebucht. Wir waren wohl die einzigen Gäste. Besichtigen sie Becan. Hier können sie fast ungestört auf die Pyramiden klettern. Wow. Sehr beeindruckend und so ruhig. Kein vergleich zu den überlaufenen Städten!

• Unser Zimmer mit 2 Betten war sparsam eingerichtet. Die Badezimmertür war nicht so wirklich groß. Es gab eine Fernseher und eine Klimaanlage. Kostenfrei gab es 2 Flaschen Wasser zum Zähneputzen.

• Gut
  • Da wir nach langer Anfahrt von Palenque und 2 Besichtigungen in Becan und Chicanna sehr müde waren, wollten wir nur kurz im Hotel noch was essen. Nach kurzer Nachfrage gab es natürlich was zu essen. verwirrt hat uns, das kurz nach Bestellung einer der üchenleute mit dem Fahrrad weggefahren ist und kurze Zeit mit einem Beutel wiederkam. Im Essensbereich ist viel Platz und Wlan. In der Küche wurde nach noch gebrutzelt. Das Essen war aber wirklich sehr gut und preiswert.

• Gut
  • An der Lobby war man sehr freundlich. Als wir wegen Abendessen fragten war man anscheinend etwas irritiert, das wir so gar kein spanisch können. Ob das nun ironisch gemeint war oder nicht, kann ich nicht sagen.

• Leider gab es kein richtige Adresse vom Hotel bzw wurde über Google Maps die Adresse an der Hauptstraße angezeigt. Hier ist das Hotel allerdings nicht. Wir haben dann in einem "Supermarkt" gefragt. Da kannte man das Hotel nun auch nicht direkt, aber konnte uns die Strasse weisen. Die Hauptstraße ist allerdings nicht wirklich weit entfernt.

• Schlecht

Es gab leider nicht wirklich etwas. Die Arch. Städten in Becan und Chicanna sind aber sehr sehenswert. Im Hotel ist aber eher nichts.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Ronny