Anja (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Platz zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Nacht in diesem schönen Hotel. Wir haben ein riesengroßes Zimmer bekommen, das sehr hübsch eingerichtet war, mit vielen Mayaschnitzereien und kleinen Details. Wir hatten auch eine große Terrasse mit einer schönen Aussicht. Wir erhielten einen leckeren Begrüßungscocktail und hatten auch nette Hilfe beim Gepäck, auch der Parkplatz war mit inbegriffen. Das Personal war sehr engagiert und kümmerte sich um jeden Wunsch. Auch die Nähe zur Ausgrabungsstätte muss man positiv erwähnen, sie ist ruckzuck zu Fuß zu erreichen.Auch wir empfehlen möglichst früh die Stätte zu besuchen, da es ab 11Uhr sehr warm wird. Der Besuch im Restaurant war auch lohnenswert, das Essen war sehr schön angerichtet und schmackhaft. Im Gesamten ist das Hotel sehr schön angelegt, mit vielen Palmen, Blühpflanzen und altem Baumbestand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out