- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Best Western Mayorazgo ist ein mittelgroßes Hotel in bester Lage an der Gran Via. Die Zimmer sind recht klein und renovierungsbedürftig. WiFi gibt es gratis auf den Zimmern. Ein Restaurant, das auch Frühstück serviert und eine Bar sind vorhanden. Die Gäste sind bunt gemischt, doch scheint das Hotel auch bei Jugendtreffen oder Klassenfahrten beliebt zu sein, hierauf sollte man vorbereitet sein.
Die Zimmer sind eher klein und das Mobiliar veraltet. Eine Minibar und ein Wandschrank mit ein paar Bügeln ist vorhanden. Der darin enthaltene Safe ist nur gegen eine Gebühr für den Schlüssen zu benutzen. Die Wände sind dünn und die Fenster schlecht isoliert. Sollte in näherer Umgebung jemand duschen, ist dies deutlich zu hören, weshalb ich am ersten Morgen aufwachte und fürchtete es würde in Strömen regnen... Wenn das Hotel voll ist, wird es sicherlich schwierig sein ein Auge zu zumachen. In diesen Genuss kamen wir zum Glück nur in der letzten Nacht, da eine große Gruppe Jugendlicher angereist war, die es für angemessen hielt durch die Gänge zu rennen und sich quer über den Innenhof zu unterhalten.
Das Personal ist freundlich und spricht englisch. Allerdings hatten wir während des Frühstücks immer das gefühl, dass die Angestellten leicht überfordert sind. Tische wurden nicht abgeräumt und die funktionstüchtige Nespresso-Maschine für funktionsuntüchtig erklärt, weil der Auffangbehälter voll war und nur hätte geleert werden müssen.
Die Lage ist das große Plus des Hotels, obwohl es natürlich noch sehr viel mehr Hotels in direkter Umgebung und ebenfalls bester Lage gibt. Die Anreise vom Flughafen mit der Metro ist sehr einfach und die nächste Station direkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife