Gutes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Man wurde freundlich empfangen und bekam vom hilfsbereiten Chef Herrn Mayr immer eine kompetente Antwort auf seine Fragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist nicht sehr groß, was auch zur familären Atmosphäre beiträgt. WLAN konnten wir kostenlos von der benachbarten Skiarena nutzen.
Die Zimmer waren einfach und gut ausgestattet. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blicjk auf´s Latemar. Das Bad hatte einen Fön und in der Dusche war ein Seifenspender angebracht.
Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen. Beim Abendessen konnte man zwischen zwei Menü`s auswählen. Die Speisen sind gut und die Menge mehr als ausreichend.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die freundliche Bedienung war einfach super. Vielen Dank! Beim Frühstück gab es für jeden Gast jeden Morgen eine ausgedruckte Info über die aktuelle Wetterlage, Kochrezepte und man konnte schon morgens das Menü für den Abend aussuchen.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Wer nicht ständig sein Auto benutzen möchte, ist hier genau richtig. Man kann direkt vom Hotel die Wanderwege nutzen oder man nimmt die Seilbahn zum Latemar, die sich in der Nähe befindet. Das Latemar fand ich besser fürs anspruchsvolle Wandern im Gipfelbereich geeignet, als den Rosengarten, da man hier keinen Klettersteig benutzen muss. Im Wandergebiet befinden sich einige gute Hütten.
- Wellness
- Sport