Gute Gastgeber sind: wenn man nach 4 Jahren wieder einmal im familiär geführten Hotel Mayr urlaubt und es ist wie nach Hause kommen ... nur noch etwas erholsamer. Fast wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, da sich Berta & Sepp Mayr perfekt auf ihre Gäste einstellen. Das ruhige Haus ist wunderschön mit Traumblick aufs Latemar und die Zimmer sind top gepflegt. Da es viele Kommentare gibt sei erwähnt, dass man keinen 24Stunden-Zimmerservice, Luxusrestraurant oder Wellnessoase erwarten darf, wenn man keine 5Sterne plus buchen und bezahlen will. Bei Halbpension für alle Gäste kann es mal vorkommen, dass für einen selbst nicht ganz die absolute Vorliebe getroffen ist - das ist eben Geschmackssache. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel Mayr ist absolut stimmig. Die Gastgeber sind absolut freundliche Menschen mit Witz und dem Herz am richtigen Fleck. Es ist wie im Wald: wie man hineinruft, so schallt es heraus. Wir hatten wieder einmal traumhaft schöne Tage und Abende. Gute Gäste zeichnen sich aus, in dem sie ihre Treue nicht erst alle 4 Jahre unter Beweise stellen. Wir werden uns bemühen. Herzlichen Dank sagen der "Nachtportier" und seine Frau
sehr sauberes Zimmer und Bad - perfekte Matratzen für erholsamen Schlaf
absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Halbpension
sehr guter Service von Gastgebern und Team
traumhaft unterhalb des Latemar gelegen - perfekter Startpunkt für viele Ausflüge zu Fuß oder mit dem Auto
das Freizeitangebot zeichnet sich durch die perfekte Lage für Sommertouren oder Skifahren im Winter aus - es gibt ebenso Tischtennis und Sauna, aber dazu kam es vor lauter Umgebung und netten Gastgebern nicht
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nachtportier Guido |