Wir wollten ein Thermen-Wochenende in Deutschlands schönster Therme in Erding verbringen und suchten dazu ein Hotel mit Thermen-Angeboten. Im Hotel Mayr-Wirt konnten wir dann gleich ein ganzes Wochenend-Paket mit Drei-Gang-Menü, Weißwurstfrühstück etc. buchen. Die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, das Personal rundherum freundlich, wir fühlten uns sofort wie zuhause.... Das Abendessen war super, das Erdinger Weißbier natürlich auch, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und das Weißwurstfrühstück am Sonntag morgen echt spitze! Ich würde unbedingt ein Thermen-Angebot buchen entweder mit 1 Nacht und Thermenkarte oder das Top Special ( das hatten wir!) mit tollem Abendessen und Weißwurstfrühstück! Diese Angebote gibts auch als Geschenk-Gutschein, den werden wir zum nächsten Geburtstag verschenken und gleich wieder mitfahren!
Unsere Zimmer waren relativ geräumig mit Sitzecke, TV, Schreibtisch, Dusche/WC auch gut ausgestattet.
Beim Hotel ist eine bayrische Gastwirtschaft mit mehrfach ausgezeichneter bayrischer Küche, die war wirklich supergut. Große Auswahl an Bieren, zur Begrüssung gabs gleich ein Schnäpschen...
Wir waren mit allen Mitarbeitern sehr zufrieden, alle haben uns richtig verwöhnt. Wir hatten keinerlei Reklamationen, alle Fragen wurden sofort beantwortet.
Das Hotel liegt im Zentrum von Erding, 36 km entfernt von München und 12 km vom Flughafen München. Zum Bahnhof geht man 7 Minuten, von dort S-Bahn-Verkehr nach München-City. Rundherum um das HOtel gibt es die verschiedensten Restaurants, Kneipen, Pubs, Cafes. Zur Therme ERding ca. 2 km.
Im Hotel selber sind keine Wellness-Einrichtungen, dafür um so mehr in der tollen Therme in Erding.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2004 |
Vorname: | Gudrun |