Valerie (14-18)
Alleinreisend • April 2013 • 2 Wochen • Arbeit
Leider nicht nochmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für zwei Wochen war ich im Mayr Wirt untergebracht und das auch nur notgedrungen, weil mein übliches Hotel komplett ausgebucht war. Das Personal an sich ist freundlich und stets hilfsbereit. Leider war mein Zimmer äußerst zweckmäßig und ziemlich trist. Der Fußboden ist unwahrscheinlich laut, sodass man auch Nachbarn sehr deutlich auf den Fluren ein- und ausgehen hört. Sehr großes Pech hatte ich mit meinen Zimmernachbarn, die auch unter der Woche bis mindestens 1 Uhr laut miteinander gesprochen haben, aber das kann man eher weniger dem Hotel zuschreiben. Das Frühstücksbuffet war angemessen. Die meiste Zeit waren nur enige wenige Gäste mit mir dort. Das Hotel hat eine angenehme Lage und ist mit der Bahn gut zu erreichen. Auch genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe. Das Hotel an sich ist aber leider absolut nicht mein Fall. Es war eher trist und unscheinbar. An der Sauberkeit kann man nichts aussetzten. Das Badezimmer des Einzelzimmers war aber sehr beengt. Alles in allem würde ich ungern noch mal dort übernachten müssen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out