Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Leider nicht sauber, daher nicht empfehlenswert

Schlecht

siehe Zimmer unten - Zimmer nicht sauber. Wir haben keine Verpflegung gebucht, daher können wir keine Aussage zum Frühstück machen.

• Schlecht
  • Zimmer sind zwar gemütlich ausgestattet, aber nicht sauber: Auf dem Sofa waren bei der Anreise Bröseln von den vorherigen Gästen oder von wem auch immer, in den Kästen war Staub, Handtücher hättten "neuer" und sauberer sein können. Auf dem Balkon waren auf dem Tisch noch Gläserspuren. Bettwäsche war nicht sauber und wies Flecken auf, als wir dann eigenmächtig die Bettwäsche gewechselt haben, waren einige Haare auf der Matratze. Badezimmer: schlechte Beleuchtung - war aber besser so, denn so sahen wir den Schimmel in der Duschecke nicht zu genau. Alles in allem: schlechter Zustand. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und waren froh, wieder weg zu sein.

• In der Umgebung einige Lokale.

• Freundlich, Zimmerreinigung in der Ferienwohnung unter der Woche nicht vorhanden,

• Gut
  • Zentral gelegen, zum Strandbad (ca. 4 EUR Eintritt pro Person) rund 5 Gehminuten.

In der Umgebung einiges zum Erkunden. Empfehlenswert

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010