Schöne und gepflegte Hotelanlage mit ca. 100 Zimmern auf 3 Häuser aufgeteilt. Wir hatten HP inkludiert (wurde Abends serviert, anfangs waren wir Österreicher alleine, später folgte eine Deutsche Reisegruppe - welche vor uns wieder abfuhr. Alles war sehr sauber und super gepflegt.... Das Hotel gefiel uns gleich von Anfang an, es ist ganz anders wie die anderen Hotels auf unserer Polenrundreise. Ein ganz besonderes Flair und Ambiente ! Vor allem die Ruhe und Stille war super für uns nach den hektischen Tagen in den Städten. Die Lage außerhalb störte uns nicht, da wir ja tagsüber mit dem Reisebus unterwegs waren.. Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Wir hatten ein "riesiges Zimmer" in einem eigenen und gediegenen Stil (siehe Fotos). Betten, Nachtkästchen, Schreibtisch, 1 Tisch mit 2 Stühlen, Balkon, Wasserkocher, Telefon, und Flachbildfernseher. Das Badezimmer mit Dusche und WC hatte normale Größe war renoviert und sauber.
Im Restaurant (Haupthaus) nahmen wir das Frühstück (Büffetform) und Abendessen (serviert) ein. Die Tische im Restaurant waren immer schön gedeckt und sauber. Die Menge und Qualität der Speisen war einwandfrei, es gab nationales und internationales Essen.
Das gesamt Personal freundlich und bemüht und sprach gut Deutsch... Auch die Zimmerreinigung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt !
Entfernung zu Nikolaiken ca. 3 km und zum Bahnhof ca. 4 km. Das Hotel liegt am Talta-See erreichbar nur über die Straße und über Stufen hinunter. Hier gibt's im Sommer einen Bootsverleih, eine private Anlegestelle. Ein herrlicher Platz zum Schwimmen und genießen... Ohne Auto ist man hier aber aufgeschmissen, daher findet man hier Ruhe und Erholung pur.....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife