Wir haben eine gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit für einen 3 tägigen Mutter - Töchter Trip gesucht, und genau das im McDreams Leipzig gefunden. Moderne und stylische Zimmer, kein altbackenes Foyer, das fehlt ganz, dafür ein Empfangstresen mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Links vom Tresen ein langer Gang, rechts und links die Zimmer, welche per Zahlencode geöffnet werden. Code bitte im Schneckentempo eingeben, sonst geht die Tür nicht auf. WLAN kostenfrei und ganz unkompliziert zu installieren. Unkompliziert ist das Konzept des Hotels, genau das hat uns überzeugt!
Wir hatten ein Dreibett - Zimmer mit Boxspring Betten, die sehr bequem waren. Die Zimmergröße war für 2 Übernachtungen ausreichend. Das Zimmer war hell, sehr sauber und modern eingerichtet. Die Dusche war schön groß. Kleiderbügel sind genug vorhanden, aber kein Kleiderschrank, dafür 2 Gaderoben. Das hat uns aber nicht gestört. Ein Telefon gibt es auch nicht, aber wer braucht das schon. Flachbildschirm hing an der Wand, sehr guter Empfang.
Ein sehr freundliches, junges Team, das jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Auch die Zimmerreinigung war perfekt, wir haben uns rundum wohl gefühlt
Lage und Umgebung......es ist mit Sicherheit nicht das "Vorzeigeviertel",aber die Innenstadt entschädigt das. Direkt vor dem Haus fahren Busse und Bahnen, wir waren mit dem Auto unterwegs. In der Elsterpassage findet man kleine Supermärkte, Bäcker, Schlachter, Optiker, Drogerie, Blumen, etc.. Zum Frühstück kann ich Cafe Wendl empfehlen, gegenüber vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife