Das Hotel liegt verkehrsgünstig, befindet sich über einer Einkaufspassage, Parkplätze sind im dazugehörigen Parkhaus genügend vorhanden. Fenster könnten besseren Schallschutz vertragen. Unser Zimmer war sehr sauber, das Bad erstaunlich groß. Auf einen Schrank muss man verzichten, ist in der Preiskategorie auch zu verschmerzen. Frühstück gibt es keins, aber auf dem Zimmer liegen Empfehlungen für nahegelegene Möglichkeiten, wir waren beim Fleischer in der Passage für 3 € pro Person.
Für diese Preisklasse ist die Größe OK, Bad ist geräumiger als gedacht, an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße da geht es mit dem Geräuschpegel, bei der Hauptstraßenseite kann man sicher die Ohrstöpsel brauchen die auf dem Nachtschrank liegen.
Gibt es nicht, auf dem Zimmer liegen aber Empfehlungen für die nähere Umgebung und nach wenigen Metern hat man da Auswahl genug.
Das Personal war sehr freundlich, im Gang gibt es einen Kaffee Automaten, mehr ist nicht.
10 min. von der City entfernt, Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Einkaufen direkt unter dem Hotel in der Passage möglich, zum shoppen mit der Straßenbahn in die City fahren (erspart Stress).
gibt es nicht
Kinder: | Keine Kinder |