Katrin (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Höhlenhotel sollte man ausprobieren

Gut

Für die ersten Nacht hatten wir ein tolles authentisches Höhlenzimmer mit klasse Beleuchtung innen. Da wir 7 Nächte geblieben sind, haben wir ab der zweiten Nacht doch um ein anderes Zimmer mit Tageslicht gebeten. Welches aber trotzdem noch den gewissen Flair von Höhlenzimmer vermittelt hat. Das Gelände ist auch toll angelegt und nachts sehr hübsch beleuchtet.

• Für die ersten Nacht hatten wir ein tolles authentisches Höhlenzimmer mit hübscher Beleuchtung innen. Da wir 7 Nächte geblieben sind, haben wir ab der zweiten Nacht doch um ein anderes Zimmer mit Tageslicht gebeten. Welches aber trotzdem noch den gewissen Flair von Höhlenzimmer vermittelt hat. Die Zimmer waren groß und auch der Koffer hatte reichlich Platz. Im zweiten Zimmer hatten wir sogar zwei Sofas zusätzlich und auf der Veranda noch ein Sofa.

• Essen war okay, aber auch nicht mehr. Jeden Tag der gleiche Reis, mal mit Kartoffeln, mal mit Kartoffelbrei und was dazu z.B Aubergine oder Köfte. Der Vorspeisensalat war auch häufig identisch. Aber man ist satt geworden. Kulinarische Höhepunkte sehen aber anders aus.

• Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich kann das meiste Personal kein Englisch. Das hat sich als schwierig herausgestellt, als der Oberkellner einen Abend frei hatte und wir versucht haben Getränke zu bestellen. Genauso spricht scheinbar auch nur die Chefin an der Rezeption Englisch und die war auch nicht immer greifbar.

• Wir haben in einer Woche viel angesehen und waren nie lange zu unseren Zielen unterwegs. TOP! Falls man in der Stadt essen will und nicht im Hotel, dann läuft man ca. 10-15min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde