Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ganz in der Nähe hat man einen Grossteil der Abendaktivitäten. Die Zimmer waren sehr gross und ruhig gelegen. Der Preis ist aber eher an der oberen Grenze.
Sehr saubere Zimmer. Grösse eher Durchschnitt.
Frühstück war gut. Andere Mahlzeiten hatten wir nicht.
Wir brauchten nur das Frühstück. Jedoch tadellose Auswahl. Auch das Checkin lief sehr zügig ab, obwohl wir 5 Zimmer gebucht haben.
Perfekte Lage für den Ausgang am Abend.
Nicht beansprucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr Christoph, Grüße von ME Madrid! Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere perfekte Lage im Herzen von Madrid und die Nähe zu den Abendaktivitäten geschätzt haben. Wir sind stolz auf unsere sauberen Zimmer und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot genossen haben und mit dem Check-in-Prozess zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmergröße zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Größen und Ausstattungen anbieten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, eine unserer größeren Suiten zu buchen, um Ihren Komfort noch weiter zu erhöhen. Bezüglich der Preise sind diese abhängig von der Verfügbarkeit und der Reisezeit, aber wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Maria Fdez. Valderrama, Voice of Customer Coordinator