Top Lage. Wunderschönes Gebäude. Bequemes Bett. Supertolles Badezimmer. Chique Lounge und Dachterrasse. Zimmer relativ klein. Gym kostet 14 Eur die Stunde da es nicht zum Hotel gehört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Salahidin |
Lieber Herr Salah, Grüße vom ME Madrid! Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die exzellente Lage unseres Hauses und das historische Ambiente hervorheben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser komfortables Bett und das beeindruckende Badezimmer genossen haben, welche Teil des unverwechselbaren Erlebnisses sind, das wir anstreben. Unsere stilvolle Lounge und die Dachterrasse sind in der Tat Orte, an denen sich das kulturelle Flair unserer europäisch inspirierten Einrichtung entfaltet. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Größe der Zimmer und die zusätzlichen Kosten für das Fitnessstudio als nachteilig empfunden haben. Unsere Räumlichkeiten spiegeln das avantgardistische Design des Gebäudes wider und bieten ein einzigartiges Erlebnis in zentraler Lage. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser hoteleigenes Fit Club Gym spezielle Annehmlichkeiten bietet, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu fördern, und dass die Gebühr den Zugang zu exklusiven Fitness- und Schönheitseinrichtungen umfasst. Freundliche Grüße, María Fdez. de Valderrama Voice of Customer Coordinator