Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Für uns kein zweites Mal

Das Hotel selbst ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und insgesamt sehr lieblos und nüchtern gestaltet, das Restaurant hat Mensa Charakter, keine Deko, keine eingedeckten Tische, keine Kerze oder Tischlampe. Der Ort Gargagno selbst ist sehr schön mit tollen Restaurants, wo man dann auch Lust hat, den Abend oder die Zeit dort zu verbringen. Der Ort ist gut in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Die Zimmer und der Poolbereich sind leider ähnlich nüchtern wie das Restaurant. Die Liegen im Außenbereich wurden nicht einmal gereinigt, von Blättern befreit oder trocken gewischt, die Lage ist schön und der Blick hervorragend (wenn man ein Zimmer zur Seeseite hat), aber für uns kein Grund wieder das Hotel zu besuchen. Wir fahren viel und oft an den Gardasee und legen mehr Priorität auf das Hotel selbst, als auf die Nähe zum See. Hunde sind willkommen aber dürfen nicht mit ins Restaurant. Bei schlechtem Wetter vielleicht für manche Reisende gut zu wissen. Das Personal war insgesamt freundlich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Carmen