Eva (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum wohlfühlen

Das Hotel liegt in Gargnano recht zentral. Nicht weit zu einem sehr schönen öffentlichen Badestrand sowie zu den Lokalen in der Stadt, am Ufer entlang. Parkplätze sind gegen Aufpreis erhältlich (ist auch nötig). Wir hatten ein riesiges Zimmer das in Schlaf- und Wohnraum abgeteilt war. Ein Balkon war auch dabei. Allerdings ging dieses Zimmer zu Straße hinaus ud es war schon sehr laut. Uns hat es nicht gestört. Sollte jemand aber Lärmempfindlich sein dann würde ich im Vorfeld anrufen und um ein Zimmer zur Seeseite bitten. Es gibt zum Speiseraum auch eine wunderschöne Terrasse mit Traumblick auf den Lago. Hier kann man morgen herrlich frühstücken. Ein weiteres Highlights ist eine mega Dachterrasse. Ebenfalls mit Blick auf den See. Ein großes Schwimmbecken ist Indoor und Liegemöglichkeiten gibt es auf Rasen unter Olivenbäumen. Sehr schön und ruhig. Die Sauna kann man ab 16 Uhr benutzen. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen. Zum einen wegen des wirklich empfehlenswerten Hotels und zum anderen wegen des wunderschönen Örtchen Gargnano

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Eva