Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel für Individualtouristen

Kleines Hotel mit 20 Zimmern, und einem Stockwerk. Zimmer sind alle ok und sehr sauber nirgendwo schimmel und keinerlei ungeziefer nicht einmal gesehen hatten wir! Es wir Zimmer mit frühstück angeboten, gäste kamen aus österreich und deutschland Für Leute die viel unternehmen und nicht im Zimmer hocken, ganz klar denen wird irgendwann fad. Es gibt soviel anzusehen in Rhodos wir waren nur zum Schlafen im Hotel sind um 8 Uhr raus und erst spät wiedergekommen...für uns war es durch den neidrigen Preis ein perfekter Urlaub! Das was wir erwartet haben ( es war sogar überraschend besser durch die vielen schlechten bewertungen erwartet man sich ja die hölle)

• Seeeeehr sauber!!!! Das Bad genauso, kein Schimmel nichts!!! Vom Balkon hatten wir sogar Blick auf die Festung, wunderschön. Klimaanlage kann man um 7 Euro zubuchen, Ventilator um 2 Euro am Tag. Möblierung ist im Dunklen Holz aber alles sehr stabil. Es gibt einen Radio mit netter griechischer Musik. Bad ist halt ein richtiges griechisches Bad mti Dusche ohne Durschvorhang, sowas stört mich aber nicht.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt: Dies Bestand aus soviel Weißbrot wie man will, versch. Sorten Marmeladen, Butter, eine Sorte und eine Sorte Wurst ( wird auf einem Teller einnmalig ausgegeben), weiters gibt es Orangenlimonade und Kaffee. Will man andere Speisen sind die zubuchbar ( z. b gekochtes Ei kostest 1 Euro), Am Abend gibt es auch eine Auswahl von Speisen, es ging sich bei uns nie aus diese zu probieren.

• Antoni kann gut deutsch sprechen und ist auch freundlich wenn man zu ihm freundlich ist --> wir hatten keine Probleme, ein Versuch mit ihm über den Preis der Klimaanlage zu verhandeln währte er zwar ab, aber auch dies freundlich. es lief alles reibungslos ab! Das Swimminpool ist sehr sauber und kann von 8-20 uhr genützt werden. Am Dienstag wird ein Fischabend angeboten. Kommt man nach 12 Uhr zurück muss man den Hintereingang des Hotels benützen weil sonst eine Arlarmanlage angeht. ( angeblich)

• Gut
  • ausserhalbn des zentrums von archangelos, sehr ruhig, angenehm!! Man braucht jedoch unbedingt ein Mietauto! Wir haben es gleich so gemacht das wir das Auto vom Flughafen weg genommen haben damit wir uns die lange Transfer Zeit ersparen ( statt 2 stunden mit Bus eine halbe mit dem Auto!). Für Ausflüge ist das Hotel ideal! Tsambika und Agathi Beach innerhalb von 10 m. zu erreichen Stegna in nur 5 minuten. Bei unserem Aufenthalt war ziemlich viel los in Archangelos viele Feste mit MUsik die frei zugänglich waren

Es gibt ein Pool, welches sehr nett ist. Einen Fernseher in der Empfangshalle, und sonst muss man sich selbst unterhalten....uns hat es nicht gestört!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Daniela