Ulrike (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel liegt in einem Wohngebiet von Archangelos und hat ca. 20 Zimmer. Ein Pool ist vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend groß (für einen kurzen Badeurlaub absolut ausreichend). Die Einrichtung ist zweckmäßig, einfach aber ok (immer vor dem Hintergrund, daß es sich um ein 2,5 Sterne Hotel handelt). Das Frühstück ist eben griechisch aber frisch: Kaffee, Brot, Butter, Marmelade, Aufschnitt, Käse. Man kann gegen Aufpreis zusätzliches Essen bestellen. Der Kaffee ist sehr dünn (Blümchenkaffee) - aber man hat im Ort genügend Möglichkeiten einen guten Kaffee zu erhalten.

• Gut
  • Das Hotel an sich ist völlig in Ordnung. Es ist recht hellhörig, von daher schaded Ohropax sicher nicht. Die Putzfrauen starten früh am Morgen und sind auch nicht sehr leise. Aber man will ja schließlich was vom Land sehen und nicht bis 10:00 Uhr im Bett liegen (wir zumindest).

Zum Frühstück - siehe oben. Wir haben das gastronomische Angebot im Hotel weiter nicht genutzt.

• Wie man in den Wald hineinruft-so schallt es auch heraus. Die Besitzerfamilie ist freundlich und gibt gerne Auskunft, wenn man Fragen hat. Trotz der Größe des Hotels kann man sicherlich keine familiäre Atmosphäre erwarten. Aber wir haben jederzeit ein freundliches Wort gegeben und dies auch zurück erhalten. Der Besitzer spricht gut deutsch. Über ein paar griechische Worte freuen sich die Griechen generell - also, die notwendigen Ausdrücke zu lernen schadet sicher keinem.

• Die City von Archangelos ist in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Eine Bußhaltestelle zu den anderen Orte auf Rhodos ist in 5 Minuten erreichbar. Der Strand ist mit dem Bus ab Archangelos City erreichbar (Fahrzeit ca. 5-10 Minuten). Zu Fuß wird es schwierig, da der Stegna-Strand bergabwärts liegt und der Aufstieg nach einem Strandtag sicher sehr beschwerlich ist.

Wir haben den Pool nicht genutzt - kann ich daher nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Ulrike