Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Inselerkundung

Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel. Der Besitzer sitzt selbst an der Rezeption und kümmert sich absolut nett und freundlich um alle Gäste! Dies muß besonders betont werden, da die Freundlichkeit äußerst angenehme war, wir fühlten uns sofort wie bei Freunden. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Hotel hat auch ein sehr gepflegtes Süßwasserool. Direkt im Hotelgarten vor den Zimmerfenster hängen frische Zitronen am Baum! Mai ist absolut empfehlenswert, da es nicht zu heiß ist, weniger Touristen da sind und Rundfahrten mehr bei weniger Hitze mehr Spaß machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet, für den Preis auch überaus geräumig und haben eine Terrasse.

• Trotzdem daß es ein kleines Hotel ist, gibt es eine Bar und man kann vor dem Hotel in einer Art Weinlaube sitzen, sodaß es richtig gemütlich ist. Es wird frisches Bier ausgeschenkt, typische Getränke der Region und das Frühstück ist einfach aber frisch.

• Freundlichkeit ist überaus groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Chef selbst spricht auch deutsch und hat uns sogar noch als Geschenk frische Orangen und Zitronen von der Plantage mitgebracht.

• Das Hotel liegt 5 Gehminunten vom Zentrum Archangelos entfernt. Das Hotel ist nur empfehlenswert, wenn man ein Mietauto hat, da Archangelos nicht am Strand liegt, sondern schon im Inselinneren. Für Inselerkundungen, Rundfahrten und Besichtigungen ist die Lage des Hotel absolut geeignet, da Archangelos sehr zentral an einer Bundesstraße liegt, auf der man sehr schnell in allen Richtungen der Insel kommt. Parkmöglichkeit gibt es direkt vor dem Haus. Empfehlenswert ist auch, daß man den Mietwagen gleich ab Flughafen nimmt, da man sich den umständlichen Transferbus erspart.

Es gibt ein sehr sauberes Pool, was zum Entspannen einlädt.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Matthias