Besucher (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht

Das Hotel ist sehr gut gelegen das Personal sehr freundlich aber das ist nicht nur was ein Hotel ausmacht. Als wir in unserem Zimmer gekommen waren haben wir gesehen das es sehr unsauber war die Spinnweben hingen andere Decke das Zimmer war nicht gelüftet auf Tisch und Schränke lag der Staub. In der Nasszelle lief im Waschbecken das Wasser nicht ab in der Dusche war der Duschkopf total verkalkt. Wir hatten unseren Aufenthalt für zwei Nächte gebucht mit Frühstück von den Frühstücks Buffet waren wir sehr enttäuscht das Angebot war auf deutsch gesagt unter alle Sau. Kein Obst kein Gemüse unter der Wurstglocke lag Aufschnitt der schon angeschlagen war genauso sah es mit dem Käse aus. Die Krönung war noch das man im Speiseraum an einer großen Feiertafel sitzen musste wo man gerade morgens gerne für sich ist und nicht mit Wildfremden Leuten. Da fragt man sich wirklich wie dieses Hotel mit Vier Sterne ausgezeichnet wurde. Für Menschen mit körperlicher Behinderung ist dieses Hotel nicht zu empfehlen es gibt keinen Fahrstuhl .

• Restaurant & Bars

• Service