Beate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Preis Leistung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir übernachteten wegen unserer Silvesterfeier AI Arangement in diesem sehr gepflegten 2* Haus. Die schlechte Bewertung können wir nicht nachvollziehen. Lage zentral, für alle Unternehmungen top: ja , keine Ruhe wie im "Waldhotel" aber bei geöffnetem Fenster Lautstärke noch akzeptabel. Bäcker und Läden nebenan, Nationalpark und Schloßinsel in ca 400m Entfernung. Der Besitzer und seine Familie vermittelt Räder, Schiffsfahrten und sind auch sonst super gastfreundlich, nett und hilfsbereit. Einfach nachfragen und es wird einem geholfen. Die Zimmer: Wir hatten ein EC Zimmer mit kleinem Bett 1,40 m für eine Nacht ok.Tip: für länger dann einfach das DZ buchen. Bad sowie Zimmer waren völlig angemessen für 2* nur etwas hellhörig. ein 2 Türiger Schrank mit Fächern und Bügeln als Stauraum für 1 Woche sicher ausreichend, Flachbildferseher, bequeme Matratze, Leselampe am Bett, Schreibtisch mit Stuhl, kleine Flurgarderobe, Auslegware. Bad mit 0,80 ger Dusche mit höherem Einstieg, Spiegel mit Ablage (ohne Fön), 2 Steckdosen, Heizlüfter(etwas laut aber effektiv) Shampoo, Duschgel, Seife, Duschtücher, Handtücher, Duschvorlage. Hell gefliest und sehr sauber, ebenso macht das Zimmer einen freundlichen hellen Eindruck. Frühstück: Brötchen,Vollkornbrot, Müsli, Milch, 3 Säfte, Joghurt, Nutella,Marmelade, Honig,Philadelphia,Schmelzkäse, 2 Käse,- 4 Sorten Wurst, gekochte Eier, Verbesserungswürdig: kein Obst! Silvesterbufet: Mexikanisch? Zwar nicht "autentisch" aber sehr, sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei: Geflügel,Rind,Schwein,Fisch, Beilagen,Gemüseplatte,diverse Salate und guter Obstauswahl. Dann gab es noch eine sehr schmackhafte Eisbombe als Überrasaschung und um 1:00 leckere Pfannkuchen und Kaffee. Getränke inclusive alles was momentan so getrunken wird: alle Softgetränke dann Weiswein/ Rotwein/Havanna Club/Ramazotti/Rotkäppchen/Goldkone usw. und auch einige Longdrinks un Mixgetränke, also keie Extrakosten. Wir haben mit Übernachtung mit Frühstück und Feier 82 € p.P. bezahlt, Qualität und Leistung könnten besser nicht sein. Wir werden sicherlich mal wieder hinfahren. Arangements gibt es auf der Homepage zB. Ostern wieder für 80€ pP.

• Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out