Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Mangelhaft ist nicht ausreichend!

Schlecht

Wer von einer Reisegruppe mit ca. 30 Leuten von Anfang an genervt ist, sollte sich überlegen, ob er diese überhaupt in sein System einbucht. Es gab auch mit Sicherheit einige positive Aspekte, aber diese Eindrücke verpufften ganz schnell bei den vielen kleinen bis mittleren Unzulänglichkeiten und aus unserer Sicht auch zuweilen Unverschämtheiten.

• Einfach und sauber.

• Schlecht
  • Das nächste Mal buchen wir ein Appartement in einer anderen Location mit integrierter Küche. Die Qualität eingeschweißter Lebensmittel aus dem Discounter kann man sich auch selber mitbringen. Auch kann man sich dann ausreichende Mengen kaufen.

• Sehr schlecht
  • Und das ist noch mindestens ein Stern zu viel! Das verantwortliche Servicepersonal war schlicht überfordert, das Fähige durfte uns nicht bedienen. Leider waren die Wartezeiten für die Bestellungen sehr lang, wenn etwas fehlte (z.B. beim Frühstück), musste man immer nachfragen. Eine genervte Servicekraft für über 30 Leute ist abends nicht wirklich ausreichend.

• Gute Ausgangslage, wenn man die Gegend erkunden und nicht an den Strand möchte.

Nicht getestet, aber der Raum lud auch nicht dazu ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde