Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann von der Terrasse über eine Treppe direkt ins Meer steigen. Das Publikum besteht meist aus älteren Leuten (Deutsche und Engländer).
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit (relativ großem) Balkon, aber zur Fußgängerzone hin (war daher Nachts durch Passanten etwas laut). Dafür war es nicht so heiß (Klimaanlage gabs keine), wir waren zufrieden, das Bett war auch bequem. Unsere Freunde hatten Balkon mit Meerblick, aber nach hinten raus, das Bad war alt und der Balkon war sehr klein. Das wäre nichts für uns gewesen.
Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen (im Frühstücksraum im 1. Stock) sollte man nicht buchen, da ist Preis/Leistung schlecht, aber das Restaurant/Bar auf der Terrasse im Erdgeschoss war sehr gut, das haben wir Nachmittags oft genutzt.
Wir hatten mit Balkon gebucht, bekamen aber zuerst ein Zimmer ohne Balkon. Wir konnten nach meiner Beschwerde einen Tag später das Zimmer wechseln und als Wiedergutmachung am 1. Abend kostenlos im Restaurant essen, sehr professionell!
Der Flughafen ist ganz in der Nähe, ab und zu hört man ein Flugzeug, das macht aber nichts. Es gibt viele gute Restaurants in der Nähe! Schräg gegenüber ist eine Autovermietung, die wir genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |