Ein toller Urlaub und für eine einwöchige Reise auf jeden Fall zu empfehlen, da es ein gutes Frühstück gibt, die Zimmer sehr groß und modern sind, der Transfer vom Flughafen sehr kurz (10 min) und direkt an der Promenade und am Wasser gelegen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer nur mit Fenster und Meerblick (was für einen einwöchigen Urlaub aber völligst ausreichend war), wir haben das Wellenrauschen in der Nacht sehr genossen. Zwei einzelne Betten, die für uns ein wenig zu weich waren. Die Betten konnten auch nicht richtig zusammengeschoben werden, sodass immer eine kleine Lücke vorhanden war. Sehr großes Badezimmer mit guter Beleuchtung, die Regendusche konnten wir jedoch nicht nutzen, weil danach das komplette Badezimmer unter Wasser stand. Der Föhn war super, hatte richtig Power. Was uns jedoch sehr gestört hat, das es kaum Ablegefläche und gar keine Haken zum Aufhängen in diesem Zimmer gab, obwohl das Zimmer riesig war und jede Menge potenzielle Wandfläche vorhanden war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Hatten nur Frühstück gebucht, was sehr reichhaltig und gut war. Vieles hat sich natürlich jeden Tag wiederholt, aber es war genug Auswahl da für jedermann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Rezeption hatte sehr gute Deuschkenntnisse und hat sich auch bei erhöhtem Aufkommen nicht stressen lassen. Demnach hat es an der Rezeption auch mal ein bißchen länger gedauert. Sämtliches Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und überall wurde gegrüßt.
Vorname: | Nathalie |