Kleines, ruhiges und sehr gepflegtes Hotel in Medemblik . Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern war einwandfrei. Das Frühstücksbuffet war an Frische und Qualität nicht zu überbieten. Es war von süßen Speisen bis hin zu Wurst, Käse und Eierspeisen alles da. Die Gäste kamen aus Deutschland, Niederlande und England und waren sehr angenehm. Da wir in Urlaub waren, war das kostenlose W-LAN-Netz für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Das Preis-/Leistungsverhältnis für das 3 Sterne Haus ist sehr gut. Da haben wir schon 4 und 5 Sterne Häuser gesehen, die von diesem Hotel noch einiges lernen könnten.
Wir hatten ein ausreichend großes modernes und sehr gepflegtes Zimmer mit Blick zum Yachthafen. Sehr angenehm war, das Insektenschutzgitter vor den Fenstern, damit blieben die Plagegeister draußen. Die Einrichtung war modern und sehr gepflegt mit Box-Spring-Bett und toller Matratze sowie eine Flat-TV. Im Zimmer war ein Wasserkocher vorhanden und es wurde auch Tee und löslicher Kaffee kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Badezimmer war modern und neu renoviert mit Badewanne und immer top sauber. Handtücher waren sauber und in einem guten Zustand und wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden, aber wir hatten angenehme Temperaturen und somit keine vermisst. Es kann aber sein, dass es bei höheren Temperaturen doch sehr warm im Zimmer werden kann.
Das Personal im Hotel Medemblik ist freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei und top. Dickes Lob an die "Putzfeen" und auch an den Frühstücks-Service! Beschwerden hatten wir keine, es war einfach alles eine runde Sache und hat uns den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis gemacht.
Das Haus liegt zentral im Ortskern und direkt am Yachthafen. Medemblik ist ein beschaulicher wunderschöner Ort mit einem Schloss und zwei großen Yachthäfen. Kleine Grachten mit liebevoll bepflanzten Gärten machen den Ort zu einem romantischen Fleckchen Erde. Einkaufsmöglichkeiten und schöne Restaurants sind im Ort vorhanden. In den Restaurants und Bars kann man bei schönem Wetter wunderbar draußen sitzen und den Tag ausklingen lassen. Auch eine der ältesten Bäckereien ist im Ort zu finden und eine Besichtigung lohnenswert. Mit dem Fahrrad sind die Orte Enkhuizen und Hoorn gut zu erreichen. Amsterdam liegt von Hoorn ungefähr 1/2 Zugstunde entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Sabine |