Ich war mit 49 Pensionären in einer Reisegruppe für eine Woche (geplant) in diesem wunderschönen Haus. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten hervorragend, die Nachtruhe jederzeit gewährleistet. Das Speisenangebot zum Frühstück und Abendessen ist hervorragend,vielseitig und schmackhaft. Die Kuranwendungen sind optimal und so gestaltet, dass Ehepaare immer zeitgleich behandelt werden, so dass man viel in der gemeinsamen Freizeit unternehmen kann. Coronabedingt mussten wir leider 2 Tage eher abreisen, was aber nicht am Hotel lag, denn hier werden die Hygienebestimmungen jederzeit eingehalten! Wir kommen aber gerne wieder Johannes Hoja
Es war allöes vorhanden, was man für einmen Hotelaufenthalt benötigt
Wir hatten coronabedingt unsere "Stammplätze" im Restaurant, die mit dem Namen der Gruppenmitglieder versehen waren. Die Essenauswahl kann man sich für ein Hotel dieser Kategorie kaum besser vorstellen.
Vor allem das Personal an der Rezeption half bei allen auftretenden Fragen
Wir hatten einen polnischen Reisebus gechartert, der uns jeden Tag ab 13 Uhr an verschiedene topuristische Punkte brachte. Unsere Fahrt dauerte von Dresden bnis ans Ziel nur 2 Std.
- Wellness
- Sport
Coronabedingt gab es (fast)keine Freizeitangebote. Das Wellnessangebot ist sehr gut, die SPA-Bereiche waren sauber und wurden voll genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |