Ein echt schönes Hotel in landschaftlich toller Lage.Eine Tolle Küche,es fehlte an nichts.Egal ob Frühstück oder Abendessen.Super.Das Service Personal,egai ob Empfang oder Kellnerinnen und Kellner,Sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zwei Kritik Punkte aber auch von unserer Seite.Der Wellness und Spa Bereich ist auch ganz toll"aber" wir und viele andere Urlauber fanden es nicht schön und sehr Gewöhnungsbedürftig,das man selbst bzw andere Gäste in Badezeug durch Restaurant bzw Bar laufen muß um in das Hallenbad zu gelangen oder eben auch wieder auf das Zimmer zu kommen.Da sollte man doch versuchen eine andere Lösung zu finden. Das geht bestimmt besser. Ein großer Kritik Punkt(von unserer Seite) war aber das uns zu geteilte Zimmer.Wir waren zwei Erwachsene Personen und ein 9jähriger Junge.Das Zimmer war viei,viel zu klein.Für zwei Personen mag es ausreichend sein.Die Betten waren zusammen geschoben worden,daneben gleich die Liege für den Jungen.Wir hatten keine Ablage Möglichkeit neben dem Bett,weil die Nachtschränkchen ins Zimmer verteilt wurden und dadurch noch mehr Platz im Zimmer fehlte.Man musste vom Fußende der Betten ins Bett steigen!! Das ist für ein 4 Sterne Hotel eigentlich nicht zumutbar.Man war sehr beengt und fühlte sich im Zimmer nicht so richtig wohl.Auch konnte man sein Gepäck dadurch das das Zimmer so klein war nicht so gut unterbringen,es stand teilweise daher auch im Wege herum.So beengt hatten wir noch nirgends ein Zimmer gehabt.Wie gesagt,das ist für ein 4 Sterne Hotel nicht tragbar.Da waren wir schon enttäuscht.Das hat den guten Gesamteindruck doch geschmählert.Auf dem Balkon(Balkönchen) fand auch nur ein Stuhl ,Platz.Im nachhinein wurde ein Klimaanlage eingebaut und diese befindet auf dem Balkon.Deshalb auch da sehr beengt. Ohne diese ( wie gesagt von uns ausgesehen )Mängel,ein Hotel das man auf jeden Fall weiter empfehlen kann.Wir würden da auch wieder Urlaub machen.In einem schöneren Zimmer natürlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Wolfgang |