Wir wollten einen Entspannungsurlaub und haben ihn im Großen und Ganzen auch bekommen. Das Zimmer im Dreisternebereich war ziemlich klein und das Bad, wie hier auch bereits beschrieben, sehr klein. Das Essen war schmackhaft ,die Auswahl überschaubar, aber jeder hat etwas gefunden.
Wir hätten gern ein upgrade auf den Viersternebereich gehabt, aber es war bei unserer Ankunft alles voll. Beim nächsten Mal würden wir auf alle Fälle dort buchen, die Zimmer sind viel schöner und geräumiger. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber, es gab täglich zwei Flaschen Wasser, und auch Kaffee und Tee konnte man sich selbst zubereiten. In zwei Nächten konnten wir nicht gut schlafen, weil nebenan eine Familie mit drei Kindern übernachtet hat, davon Zwillinge, die die ganze Nacht geschrien haben. Wir waren schon überrascht, dass in einem Wellnesshotel so viele Familien mit kleinen Kindern gebucht haben.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, der Kaffee hat gut geschmeckt. Beim Abendessen gab es meist zwei Fleischgerichte und auch ein vegetarisches Gericht. Dazu etliche Salate. Der Speisesaal war zu unserer Zeit meist nicht mal halbvoll. Deshalb war es eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre(bis auf das Wuseln der kleinen Kinder, aber das war nicht so störend))
Sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt oben am Berg, nach einem Spaziergang in den Ort ist es schon etwas beschwerlich auf den letzten Metern .Wir haben Jelenia Gora(Hirschberg) besucht und die Burg Tschocha. Beides lag mit dem Auto ca. 30 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur das Spa genutzt. Das hat uns sehr gut gefallen. Man muss aber wissen, dass man in Polen mit Badebekleidung in die Sauna geht, allerdings kann man in diesem Hotel an zwei Abenden eine Stunde wie gewohnt nackt saunieren. Super war dann die Eishöhle zum Abkühlen und auch die Salzkammer. Es gab leider keinerlei Unterhaltung am Abend, so dass man auf das Fernsehangebot angewiesen war. Es gab ARD, ZDF, Dreisat und KIKA
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |