Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Paris für eine Nacht

Schlecht

Rezeption nett, auch Sitzmöglichkeit vorhanden Aufzug eng,könnte eine Aufrischung gebrauchen,sowie auch der Tepichboden in den Fluren.Absolut Rauchfreies Hotel.Wenn die Fenster geschloßen sind auch kein störender Lärm von der Bahn. Wer keinen großen Luxus braucht für den ist es Ok. Eigentlich nicht für einen wohlfühl Urlaub Für uns nur eine Nacht

• Für das Bezahlte Geld ,na ja. Wir bekamen Z.704.Es sah sehr karg aus,dass Fensterchen nicht zu öffnen.Das SCHLIMME aber war das Bett,Optisch erst nett,beim draufsetzten die Matratze OK,aber ich merkte da stimmt was nicht und bei Nachschauen unter dem Ersten Laken einMolton?Laken,dass mit Haaren und Flecken übersät war.Darunter dann ein Spannlaken und als ich dieses hob ein total Zerknüllt und zusammengeschoben.Das georderte Zimmermädchen hatte den Null Bock Blick.An der Reteption erst die Aussage wir haben ein Sauberes Hotel und erst der Anblick meiner Sorgsam gemachten Bilder lies uns sofortin Besitz eines anderen Zimmers kommen.Wir bekamen Zi 204.Da war alles Sauber die Fenster ließen sich öffnen und auch der Ventilator war neuer.s.Bilder. Das die Klimaanlage in dem gesammten Hotel nicht Funktioniert hatte ich ja vorher schon gewußt (Bewertungen

• Wir hatten nur Frühstück ,dass aber sehr gut ,nett angerichtet.leider nur gekochter Schinken und die gekochten Eier waren Eiskalt.Kaffe kam von einem Automaten.Eine Kanne Milch stand rum aber Eiskalt,also nichts mit warmen Müsli obwohl dieses vorhanden . Desert, Orangen- und Apfelgetränk. Wir haben uns wenig aber zweimal geholt,keiner sagte etwas.Nur der Preis für 2 Pers. 28 € war sehr überteuert. Genervt hat es das direkt im Speiseraum die Tabletts gesäubert wurden.

• Gut
  • Bis auf das Zimmermädchen sehr nett.Tische beim Frühstück wurden immer gleich gesäubert für den nächsten.Schade das die Krümmel einfach über die Stühle gewedelt wurden.

• Liegt doch sehr Zentral,also nicht weit weg von Eiffelturm und co.Metro/Bahn vor dem Hotel.Zur Seine nur ein kurzer Fußweg

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im September 2012