Brigitta (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem wir vom tollen 3*Hotel ins Medil weitergereist waren, sind wir sehr enttäuscht gewesen von der Lage, dem dreckigen Zimmer und dem abgewohnten Hotel, in dem wir unter italienischen Großfamilien die einzigen Deutschen waren. Außer mit dem Oberkellner konnten wir uns nur in englisch verständigen. Das Zimmer (Komfortz. Aveis) war geräumig mit Blick auf den Küchentrakt des Nachbarhotel und abends lauten Lüftungsanlagen dieses Hauses. Nur morgens schien etwas Sonne ins Zimmer, so daß es bei den kalten Sommertemperaturen eher zu kühl im Zimmer war. Bei Anreise war der Boden im Zimmer ziemlich staubig, beim Bad waren wohl nur Waschbecken und Toilette geputzt, den Rest haben wir erst mal benutzbar gemacht (dicke Staubschichten auf allen Ablagen). Die Ablage unterm Badspiegel war so schief, das die Zahnbürste abgestürtzt ist, die Steckdose defekt (wurde jedoch nach Reklamation innerhalb von 2 Tagen repariert). Das Abendessen war nicht sehr vielseitig, täglich Kalb auf der Speisekarte (was jedoch Schwein war). Das Frühstück könnte vielleicht in einem Landgasthof ok sein, aber nicht im 4*Haus. Fast alles nur Fertigpacks, selbst der Joghurt nur als Fertigbecher. Obstsalat aus der Dose, beim Getränkespender standen Plastebecher ! keine Gläser. Einzig der Wellnessbereich war schön. Nur waren in der Sauna wir die einzigen Nackten, alle Italiener saßen mit ihrer Badebekeidung, auch nicht auf den Handtücher und tropften alles voll, also unhygienisch. Wir waren sehr enttäuscht. Preis-Leistung stimmt gar nicht. 105 € p.P. HP könnten vielleicht pro Zimmer angemessen sein, jedoch nicht pro Person.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport