Das ist ein sehr schönes Hotel es war ein schöner Urlaub. Animation Super Abwechslungsreich Service. Super nett Ist auch sehr gut für Kinder geeignet. Restaurant Service Super nett. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Anlage ist sauber. Ich kann das Hotel nur erstellen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr schönen Urlaub hatten und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Animation abwechslungsreich und den Service hervorragend fanden. Es ist schön zu wissen, dass unser Hotel für Kinder geeignet ist und dass Sie den super netten Restaurantservice und die Qualität unseres Essens geschätzt haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen eine saubere und angenehme Anlage zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies bemerkt und geschätzt haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch in Zukunft wieder für einen angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,