Guter Service schöne Zimmer mit Balkon, leider nur mit Badewanne. Dusche ist gerade Für ältere Menschen besser
Strand war ungepflegt alte Liegen wurde in der 2. Woche abgebaut, obwohl das Wetter noch gut war
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und die Zimmer mit Balkon genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Badewanne nicht Ihren Erwartungen entsprach – Ihr Hinweis zur besseren Eignung von Duschen für ältere Gäste ist sehr wertvoll für uns. Es tut uns leid zu hören, dass der Zustand des Strands und der Liegen nicht optimal war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie an die zuständigen Teams weitergeben, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heißen – gerne mit weiteren Verbesserungen, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer machen. Herzliche Grüße