Ein sehr schönes Hotel und optimal zum erholen und abschalten. Der kurze Weg zum Strand ist in Ordnung. Das Essen ist sehr gut und lecker. Alle sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl.
Groß und ausreichend und sehr gute Lage.
Das Essen war Mega lecker!!! Und klar die Getränke auch. Wir hätten viel mehr nutzen können. Aber es ergab sich nicht in der einen Woche. 7-10 Tage wären optimaler gewesen. Wir konnten nur 6 Tage das Hotel nutzen.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Tolles Personal.
Der Weg zum Strand ist super. Leider haben wir die Gegend um das Hotel nicht unsicher gemacht. Es fehlten uns noch so 2 Tage. Ich glaube wir müssen noch mal hin.
Alles was der Urlauber 🧳 brauch um sich nicht zu langweilen. Ist alles möglich und das Entertainment-Team ist super!! Wo haben Sie nur das Team her? Wir haben nur gelacht. Wir hatten uns vorgenommen „nee“ wir machen auf gar keinen Fall mit und lassen uns nicht überreden. Keine Chance und es war noch so schön und lustig. Wir hatten eine tolle Zeit vor Ort. Ob am Vormittag mit Dart gespielt oder Nachmittag mal Bogenschießen zu probieren. Oder am Abend spontan nach dem Essen mit Badelatschen tanzen. Danke! Es war einfach nur schön mit euch und den anderen Gästen. Sprachprobleme hab es nicht. Wer wollte, hat mitgemacht. Ob Franzose, Belgier oder Engländer. Ich muss immer noch schmunzeln, wenn ich dran denke.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Livia |
Liebe Livia, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und herzliches Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Zeit hier in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Worte zum Essen, dem tollen Service und der angenehmen Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass unser Entertainment-Team Sie begeistern konnte und für unvergessliche Momente gesorgt hat – auch wenn Sie anfangs etwas skeptisch waren! Solche Erlebnisse machen den Urlaub doch erst richtig besonders, oder? Wir verstehen, dass die Zeit zu kurz war, um alles zu erleben, was Sie sich gewünscht haben. Das ist eine wunderbare Ausrede, um uns bald wieder zu besuchen! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut willkommen zu heißen – vielleicht dann für die vollen 10 Tage? Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüße und wünschen Ihnen alles Gute!