Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Ein schöner entspannter Urlaub, Preis Leistungsverhältnis top!
Einfach aber völlig ausreichend, man hat was man braucht.
Gutes essen, fast täglich frisch zubereiteter Fisch, sehr freundliches und bemühtes Personal. Man füllt sich sehr willkommen.
Sehr bemüht und hilfsbereites freundliches Personal.
Für jeden etwas dabei, egal ob sportlich oder Entspannung. Sehr nettes und bemühtes Animationsteam mit immer einem lächeln im Gesicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Babsi |
Liebe Babsi, Vielen Dank für Ihr erfreuliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen das gute Essen, insbesondere der frisch zubereitete Fisch, gefallen hat und Sie unser Personal als sehr freundlich und aufmerksam empfunden haben. Es ist fantastisch, dass unser Sport- und Unterhaltungsangebot sowie das Animationsteam zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und das freundliche, hilfsbereite Personal. Wir freuen uns, zu Ihrem schönen und erholsamen Urlaub beigetragen zu haben. Wir wissen Ihre Anerkennung des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr zu schätzen. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu einem wundervollen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße,