Ilona (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ganz nett, für uns allerdings etwas zu groß.

Gut

Schön eingerichtete große und weitäufige Hotelanlage. (für uns persönlich ein wenig zu groß). Große Zimmer und großes Bad mit genug Ablagemöglichkeiten

• Gut
  • Großes Zimmer, bequeme Betten - selten so gut geschlafen!

• Das Essen war ok. Es gab genügend Auswahl. Allerdings war das Ambiente sehr unruhig, der Service insgesamt wirkte zum Teil sehr gestresst. Bier und Wein (weiß und rose) wurden warm serviert, obwohl Kühlschränke vorhanden waren. Die Kellner waren aber sehr bemüht, es den Gästen recht zu machen. Auffallend war, dass alle sehr kinderlieb sind. Das fand ich persönlich sehr schön.

• Gut
  • Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption. Unverständlich allerdings die Regel, dass das etwas abseits gelegene Schwimmbecken (Relaxbecken) nicht vor 10.00 Uhr benutzt werden darf. Angeblich könnten Kinder dann ebenfalls ins Wasser wollen... Klar, um 6.00 Uhr morgens!!! Wenn, dann wollen die wohl eher in die Poollandschaft und nicht ins Einzelbecken. Davon abgesehen, waren wir außerhalb der Ferienzeit vor Ort, d.h. es waren nur Familien mit Kleindkindern dort. Es gab jedesmal ein paar Diskusdionen, wenn mein Mann vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen wollte.

• Aktivitäten
  • Gut

Toller langer Strand, super geeignet zum Laufen. Es gibt eine Poollandschaft und einen Relaxpool. Die City ist nicht weit entfernt und kann man gut zu Fuß erreichen. Das tolle Animationsteam war von 10.00 bis 24.00 Uhr bemüht, die Gäste zu unterhalten - ohne dabei aufdringlich zu sein. Auf dem Hotelgelände gibt es diverse Möglichkeiten z.B. Minigolf, Bogenschießen etc. . Im Hotel werden Safaris, Quadfahrten, Rundreisen, Dromedarritte etc. angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum Essen und zur Auswahl. Wir entschuldigen uns für die Unruhe in der Atmosphäre und die Momente, in denen unser Service gestresst wirkte. Ihr Beitrag ist wertvoll und wir werden ihn nutzen, um das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass sich unsere Kellner sehr um das Wohl der Gäste bemüht haben und dass Sie alle als sehr kinderlieb empfunden haben. Wir legen Wert darauf, ein familienfreundliches Umfeld zu schaffen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, der lange Strand und die Bemühungen unseres Animationsteams gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit hatten, die Stadt bequem zu Fuß zu erkunden. Wir freuen uns über Ihr Kompliment für die schöne Einrichtung, die großen Zimmer und das geräumige Badezimmer des Hotels. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,