Rezeption unfreundlich. Ansonsten alles Top, wenn man auf ein Abendunterhaltungsprogramm verzichten kann. Entfernung zum Strand wird sehr unterschiedlich angegeben. Wir haben gemessen: vom Hinterausgang des Hotels sind es über eine Stichstraße (kein Verkehr) 150 Meter. Bushaltestelle direkt am Hinterausgang des Hotels. Von dort Busse nach Hammamet und Nabaul im 60-Minutentakt. Medina von Yasmine etwa 15 Minuten Fußweg. Yachthafen am Strand etwa 40 Minuten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer Größe und Ausstattung OK. Der Balkon ist aber Mini und die Stühle sind megaunbequem
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Freundliche Bedienung. Ein kleines Trinkgeld sorgt für die Reservierung des Lieblingsplatzes
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen kaum Deutsch. Mit Englisch kann man sich aber halbwegs gut verständigen. Sehr negativ viel auf, dass Fragen nach einer Busverbindung nach Tunis (von Nabeul 12-15 Busse täglich) dahingehend beschieden wurden, dass man Tunis nur mit dem Taxi erreichen kann. Kostenpunkt statt 2 € mit dem Bus 150 €.mit dem Taxi, dass der Rezeptionist natürlich gern besorgen wollte. Auch bei anderen Fragen sind die Mitarbeiter der Rezeption eher kurz und schnippich angebunden
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Menschenleere Traumstrände mit feinem Sand. Dank Klimawandel konnten wir sogar noch im Dezember einen wenn auch kurzen Dip ins Mittelmeer wagen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Ein Besuch im Bardo Museum von Tunis ist ein absolutes Muss. Tunis ist von Nabeul aus in 50 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Vom Busbahnhof Süd bis zum Museum kostet das Taxi 9 TD (ca 3 €). Sehr schön auch die alte Medina von Hammamet, der christliche Friedhof, Promenade, Yachthafen und Neue Medina von Yasmine und dann natürlich die endlosen Strände, die man im Dezember fast immer exklusiv hat. Wer über eine gute Kondition verfügt kann mit dem Bus 115 von Yasmine nach Hammamet Ville fahren und nach einem Besuch von Medina und Kasbah am Strand zurücklaufen. Bis zum Yachthafen sind es etwa 10 Kilometer und von dort noch einmal 3-4 Kilometer bis zum jeweiligen Strandhotel. Partylife ist in den Wintermonaten nicht angesagt. Die einen lesen nach dem Dinner ein gutes Buch, die anderen nutzen das All Inclusive, um sich in der Bar die nötige Bettschwere zu holen. Abendprogramm besteht aus Kinderdisco und Erwachsenen Disco alles in der Bar und alles in einer Lautstärke, dass einem die Ohren wegfliegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie an unserem Empfang hatten, und werden uns intern darum kümmern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und unsere Lage als günstig empfunden haben. Ihr Beitrag ist für uns wertvoll und wir hoffen, Sie für ein noch besseres Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße,