Sehr schönes hotel,freundliches Personal,beim Essen findet jeder was.toller Strand.schöne Pool Lage,einen mit Action und einen ruhepool.tolle entspannte Massagen gehabt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Claudia bohn |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie unser Personal freundlich und zuvorkommend fanden. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Speiseangebot gefallen hat, und wir freuen uns zu hören, dass unser Strand und unsere Pools Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen abwechslungsreiche Erlebnisse zu bieten, von actionreichen Momenten bis hin zu friedlicher Entspannung. Wir freuen uns auch, dass Sie während Ihres Aufenthalts tolle Massagen hatten. Unser Spa-Team ist bestrebt, Ihnen ein wohltuendes und regenerierendes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Wenn wir noch etwas tun können, um Ihr Erlebnis zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Herzliche Grüße,