- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Die Anlage war schön, die Zimmer eher einfach. Essenszeiten sollten vielleicht mal überdacht werden.
Sehr, sehr hellhörig und eher einfach eingerichtet. Kaffee-/ Teestation im Zimmer wäre schön gewesen. Nach dem Duschen schwamm das komplette Badezimmer, da konnte man noch so vorsichtig sein. Keine Bettbezüge auf den Zudecken, das Zudeck wurden einfach nur zwischen 2 Laken gelegt, die natürlich ständig verrutschten.
Essen war gut und reichlich. Die Wartezeiten an einigen Stationen waren extrem lang. Essenszeiten waren am Abend zu spät (Abendessen ab 19 Uhr), besonders für die Kleinsten. Frühstück gab es bis 10 Uhr. Ein spätes Frühstück wurde angeboten, aber das Angebot selbst war dort eher lächerlich und kaum als "Frühstück" zu bezeichnen.
Funktionierte einigermaßen für Trinkgeld (hatten Vollpension).
Der Strand war zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen, das war ganz ok. In der Umgebung des Hotels war absolut nichts los. Die Fahrt zum Flughafen (Tunis oder auch Monastir) dauert 1 bis 1,5 Stunden.
Eintönig, eher langweilig, wenig abwechslungsreich. Minidisco war super veraltet, die Lieder und Tänze sind schon 20 Jahre alt. Man hat sich wenig Gedanken gemacht. Frischer Wind fehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass der Urlaub bei uns für Sie nicht ganz zufriedenstellend war. Vielleicht hängt dieser Eindruck direkt mit der gewählten Jahreszeit zusammen, da man weiß, dass der Sommer eine sehr lebhafte Zeit des Jahres ist. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und versichern Ihnen wie immer, dass wir uns bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,