Schön sauber und groß... die Lobby mit einem kleinen Brunnen und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich
Zimmer war okay und ausreichend... Zimmer hatte einen Fernseher, einen Kühlschrank, einen Tisch mit Stühlen zum Sitzen, einen Balkon ein eigenes Badezimmer mit Badewanne und das Bett war groß und relativ bequem
Wir hatten vom ersten Tag an einen festen Tisch für uns... der Tisch war auch jedesmal schon gedeckt und die Mitarbeiter haben sofort für Getränke gesorgt ohne das man etwas sagen musste...beim Buffet gab es öfter mal die selben Gerichte... An den letzten Tagen unseres Aufenthalts waren sehr viele Einheimische in dem Hotel was dann bei den Mahlzeiten für Unruhe sorgte da hat es dann nicht sehr viel Spaß gemacht da es überfüllt war und gedrängel... außerdem wurde sich verhalten als würde es nie wieder etwas zu essen geben
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und immer hilfsbereit und bemüht schnell eine Lösung für ein Problem zu finden
Die neue Medina (Basar) mit einem Freizeitpark sind in 10 min Fußweg zu erreichen... zur Marina (Hafen) ist es ebenfalls nicht weit... Die alte Medina (Basar mit Wohnviertel) in hammamet sind schnell mit dem Taxi erreicht
Jeden Tag haben die Leute von der Animation sich super viel Mühe gegeben und verschiedene Aktivitäten angeboten... jeden Abend gab es außerdem eine Show... Desweiteren hatte das Hotel einen Wellnessbereich der sehr sauber mit großem Angebot war... Außerdem hat das Hotel einen großen und einen kleineren Pool
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben :) Ohne Zweifel ist unser Personal fantastisch und wir freuen uns, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,