Anlage ist schön aber an einige Stellen sind Renovierung erforderlich. Personal top.Essen war ok. Strand war nicht schön
Zimmer war schön und geräumig. Nur das Klo an die Tür Zarge unten auf'm Boden waren so schwarze stellen,kann nicht sagen ob's Schimmel war oder nicht. Die müssen unbedingt ausgetauscht werden.
Essen war reichlich. Uns hat nicht alles geschmeckt aber wir sind satt geworden. Das Essen hat auch ein wenig pikanter sein können. Ein Tipp beim Kaffee nur den americano trinken.
Top👍Nur ein Nachteil wenn die Kellner nach 3-4 Tage keinen Trinkgeld bekommen dann würdest du nicht bedient und ignoriert. Da gab einen Fall bei uns und zwar der Abend Kellner wer zuständig für den bar Bereich war.Er hat uns total ignoriert und gar nicht gefragt was wir trinken haben wollen. Das war nur der einzige Kellner sonst beim Essen waren die Kellner sehr aufmerksam.Und wer sein arbeit gut macht der bekommt Trinkgeld.
Gibt's Kicker,Billiard zu ne Tischtennis. Alles gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Laila |
Liebe Laila, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal hervorragend fanden und das geräumige Zimmer genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Renovierungsarbeiten nehmen wir ernst und werden die angesprochenen Bereiche überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern Ihre Erfahrung mit einem unserer Kellner und werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt. Bezüglich des Essens verstehen wir, dass Geschmäcker unterschiedlich sind, und wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um die Vielfalt und den Geschmack zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Tipps, und es freut uns, dass Sie andere Aspekte, wie das Sport- und Unterhaltungsangebot, genossen haben. Mit freundlichen Grüßen