- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel und haben für 2 Nächte €100,- pP bezahlt (direkt über Hotel gebucht). Das Hotel liegt ca. 10 Min. vom Corso Buenos Aires (Einkaufsstraße) und 5 Min. vom Hauptbahnhof entfernt. Personal war ganz nett, nicht überschwänglich, aber ok. Wir sind früh in Mailand gelandet und konnten schon um 10:15 Uhr im Hotel einchecken. Wir bekamen erst ein Hotel im 1. Stock direkt am Fahrstuhl (Nr. 114). Auf Nachfrage, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, hieß es erst es sei alles belegt, doch dann bekamen wir sofort ein Zimmer im 4. Stock (Nr. 406). Das Zimmer war nicht besonders groß, aber neu, modern eingerichtet und sauber. Jedes Zimmer ist schön bunt gestrichen und eingerichtet, es gibt versch. Lichtfarben. Der größte Minuspunkt war jedoch, dass die Fenster absolut nicht dicht waren. Es war so laut, man konnte nicht gut schlafen. In der 1. Nacht hat man Lärm von der Osteria gegenüber gehabt, da die Leute vor der Tür rauchten und man jedes Wort verstanden hat. In der 2. Nacht fuhr ab 5 Uhr morgens die Müllabfuhr die Straßen rauf und runter, es war wirklich furchtbar laut, die Mülltonnen wurden geknallt... Im Zimmer gab es eine Minibar, einen Schrank, Handtücher, Slipper, Seife, Duschzeug etc., Fön, kleine Dusche... Es gab lediglich einen Deutschen Sender im Fernsehen und das war Eurosport! Vom Frühstück war ich sehr enttäuscht, hätte mir mehr erhofft! Brötchen/Baguette war trocken und bröselig, Wurst nicht sehr ansprechend (2 Sorten), Obst aus der Dose, süße Teilchen, etwas Antipasti, Tomate, Mozzarella, Oliven, Rührei war sehr flüssig, Frühstücksei, kein Speck, Joghurt, abgepackte Marmelade. Von 4 Sterne Hotels bin ich anderes gewohnt (auch in Italien). Kaffee, Latte Macchiato, Cappuccino waren lecker, aber hat lange gedauert, bis wir es gebracht bekamen. Personal schien am 1. Tag etwas überfordert. Neben dem Hotel gibt es ein Japanisches Restaurant und eine Pizzeria. Das nächste Mal wird's wohl eher ein anders Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut