- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist gut vom Hauptbahnhof zu erreichen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir konnten schon um 12 Uhr einchecken. Das Zimmer war recht groß aber leider sehr ungemütlich. Das Bad war nicht richtig geputzt. Die Badewanne war auch sehr dreckig, was total ekelhaft ist, weil man dort immer mit nackten Füßen reingehen muss. An den ersten beiden Tagen haben wir alle benötigten Handtücher bekommen, obwohl wir sie nicht auf den Boden geschmissen haben. Ab den dritten Tag hatten wir keine Handtücher mehr. Die alten wurden mitgenommen aber keine neuen hingelegt. Man musste dann immer runter zur Rezeption und selber nach welchen Fragen. Erst als man den Geld hingelegt hat, haben sie alles nötige dar gelassen. Es grenzt an Erpressung!!! Der Frühstücksraum war sehr kühl und nicht besonders einladend. Das Frühstücksbuffet war sehr einseitig und nicht wirklich genießbar. Früchte waren schlecht und verdorben. Einzig gute man hatte Wi-fi. Von Hotel aus konnte man gut die Straße Buenos Aires erreichen, alles andere war zu weit weg vom Zentrum entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht