Das Hotel war gut organisiert. Zum Parken gibt es einen Service vom Hotel, dass sie das Auto in einem nahe gelegenen Parkhaus parken. Wenn man das Auto wieder braucht ,kurz vorher Bescheid geben und das Auto wird einem sofort gebracht. .
Die Zimmer sind für 2 Personen von der Größe her genau richtig. Es hatte eine Klimaanlage und es gab ein Licht, dass man in verschiedenen Farben einstellen konnte, die z.B. für bestimmte körperliche Beschwerden gut sind. Es gab auch einen Wasserkocher, eine Minibar, ein Telefon, einen Fernseher mit zwei deutschsprachigen Kanälen und der Rest italienisch und einen Tresor. Das Zimmer war sehr sauber (als wir ankamen, hatte es einen angenehmen Zitronenduft)
Das Frühstück war aus unserer Sicht echt klasse. Von Obstsalat, verschiedenen Obstsorten, Gemüse, Käse, Wurst, Säfte, Kuchen, verschiedene Brötchen, Kornflakes gab es alles.Sogar Cappucino konnte man soviel trinken, wie man wollte, ohne Aufpreis.Es gibt im Haus auch eine Bar. Diese haben wir allerdings nicht genutzt, da man in der Innenstadt viele Möglichkeiten zum Essen hat.
Das Personal war sehr freundlich. Man kam, wenn man kein italienisch kann, gut mit englisch klar und ein Hotelangestellter konnte sehr gut deutsch. Zu den Zimmern: Es wurde immer sehr gründlich sauber gemacht. Man bekam immer wieder frische Handtücher, dass Bad ist mit einem Fön ausgestattet und mit verschiedenen Badeartikeln
Der Bahnhof ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Das Stadtzentrum wie der Mailänder Dom ca. 45 Min. zu Fuss (2,5 Km). Was sehr zu empfehlen ist, ist der Hop On Hop Off Bus. Für 2 Tage 20 € pro Person. Eine Haltestelle ist auch direkt am Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife