Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2002 • 1 Woche • Strand
Entäuschend

Wurde erst neu beim Reiseveranstalter im Katalog aufgenommen. Ungefähr 10 Gäste, die neu angekommen sind, haben sofort das Hotel gewechselt. War mir aber für 7 Tage zu viel Aufwand. Hotelanlage und Garten wird bestimmt schön, wenn es mal auf europäisches Niveau gebracht wird. Bisher verkehrten in diesem " Club" nur Einheimischen aus dem Inland. Zu unserer Zeit wurde noch das Hotel hergerichtet. So wurden wir teilweise von der Bar verscheucht, da diese ausgerechnet um die Mittagszeit umgebaut werden musste. Kein zweites Mal dorthin. Mein Tipp: Buchen Sie etwas anderes.

• Schlecht
  • Keine 4 Sterne würdig. Hatte am ersten Tag Glück, das direkt ein Güllewagen unter unserem Fenster die ganze Nacht seine Arbeit verrichtete. Einrichtung schon etwas sehr alt siehe Betten und Dusche.

• Essen ist geschmacklich sehr gut, wobei es sehr eintönig war. Entweder Hähnchen oder Hackfleisch, einmal Lammkotelletes, wobei man ungefähr 20mal hingehen müßte, um satt zu werden, da der Chefkoch höchstens immer ein Stückchen auf den Teller legte. Zum Fischessen mußten wir extra außerhalb gehen. (Hatten AI und auch auf Wunsch aller Gäste beim Reiseleiter konnte uns kein Fisch aufgetafelt werden). Ich glaube, erst als die türkischen Gäste ankamen, wurde so richtig abwechslungsreich gekocht. Zwei Tage vor unserer Abreise kamen die ersten und siehe da, gleich war das Buffett ganz anders bestückt und geschmückt. (Melonenschnitzereien, etc.) In der Beschreibung stand zwar etwas von einer Snackbar am Strand, doch die war nie geöffnet.

• Die Kellner sind recht nett. Sie bemühen sich sehr. Sie erfüllen auch so manchen Extrawunsch. Teilweise deutsch und englisch sprechend, wobei diese Kellner jedoch jährlich gewechselt werden. (Wer am wenigsten Lohn verlangt, wird angestellt. So die Auskunft eines Mitarbeiters.)

• Direkt am Strand, wobei der Zugang zum Meer über einen alten Steg erfolgte. Aber einige Meter weiter konnte man dann schön (flachabfallender Abschnitt) reingehen. Aussenrum ist nicht viel los, und so kann man dann um 24.00 Uhr, wenn die Bar schließt, ins Bett gehen. Wenn dann sollte man mit dem Dolmus direkt nach Bodrum hineinfahren und abends mit Taxi dann nach Hause.

• Sehr schlecht

Pool für die Zimmeranzahl, wenn voll belegt zu klein. Sport und Unterhaltung null. Sie hatten eine Minigolfanlage, die aber auch erst hergerichtet wurde, eine Tischtennisplatte, wobei man die Schläger und den Ball erst um eine bestimmte Uhrzeit ausgehändigt bekam. Als Animateure beschäftigte man zwei 15 - 16 jährige Mädchen, die nur türkisch sprachen und den ganzen Tag in der Sonne lagen und wirklich gar nichts taten. Mir eigentlich Wurst, da ich sowieso keine Animation brauche, aber es waren auch jüngere Kinder da.

Dauer:1 Woche im Juni 2002
    Vorname:Marco