- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht wurden einfach dorthin verfrachtet. Nach nächtlicher "Rundfahrt" kamen wir im dunkeln dort an. Der abslute Schrecken! A) Wir waren mit 4 Personen gemeldet für zwei von uns war kein Zimmer vorhanden, also wurden wir einfach durch die Gegend gefahren bis noch irgendwo ein Zimmer frei war. Dort verbrachten wir dann mit 4 Mann in einem 2 Bett-Zimmer die Nacht. Morgens fuhren wir zum Hotel Medis zurück.Wir erkundeten dann bei Tageslicht das Hotel, leider mussten wir feststellen das es nicht dem entsprach was wir gebucht hatten (nämlich 4 Sterne)!Dem Anblick zur Urteilen war das nicht mehr wie 2 Sterne!Die meisten Gäste waren einheimische Türken die dort Urlaub machten. Essen war auf sie abgestimmt, d.h. zum Frühstück gab es trockenes Brot, Oliven, Schaafskäse, Marmelade, Kaffee u. Tee mehr nicht, Mittagessen Hühnchen, Hühnchen Hühnchen, vielleicht mal Fisch , Reis u. ein paar Gemüsearten, Imbiss gab es Hamburger u. Würstchen, Abendessen siehe Mittagessen nur ein paar Salate noch dazu. Das Personal war sehr unfreundlich . Animation war in Türkisch. Altersdruchschnitt gemischt aber eher Älteres Semester. Der Reiseleiter drohte bei Reklamationen mit prügel etc. Das war ein sehr enttäuschendes Erlebnis! Ich kann keinem dieses Hotel empfehlen, wir wollten ja auch nicht dorthin, wollten lieber wieder nach Hause aber uns wurde jegliche Hilfe von Reiseleitung oder Reisebüro in Deutschland versagt! Finger weg von Internet Buchungen (Anbietern die man nicht kennt!)!!!! Dieses Jahr (2004) sind die Preise über Reisebüros günstiger als Last Minute über Internet!! Habe es selber gemerkt und haben Türkei über Reisebüro gebucht!! Türkische Riviera!!Echt Klasse sehr zu empfehlen!!
Zimmer sind klein aber o.k. Familienzimmer waren im Keller, zum Teil ohne Fenster!! Klimaanlage o.K. TV nur ein deutscher Sender! Reinigung o.k. Badezimmer, nicht so toll!Aber man nutzt die Zimmer ja eh nur zum schlafen und duschen.
Essen wie schon gesagt nicht besonders, eben auf einheimische abgestimmt. Essensraum gab es nicht, es wurde draussen gegessen.Oft nicht genug Sitzgelegenheiten für alle. Essensausgabe ging nach Gesicht. Wenn man als deutscher satt werden wollte musste man schon öfter hingehen, da man sich an Fleisch etc. nicht selber bedienen durfte, nur die Salattheke war frei!
Service? Welcher Service? Wenn man Glück hat findet man einen der deutsch oder Englisch spricht! Sehr unfreundlich, Hotelwechsel nicht Möglich keine Hilfe zu erwarten, Reiseleiter droht mit Prügel. Animation eine Katastrophe wenn dann Dart oder Aerobic in türkischer Sprache!
Der Pool ist recht klein. Liegestühle eingentlich viel zu wenig. Liegewiesen waren recht o.k. Der Zugang zum Meer nur über Steeg möglich da riesige Steine und eine Mauer im Weg waren. Das Wasser war super sauber, wenn man den Müll am Ufer ausser Sicht liess! Der Transfer zum Flughafen eine Katastrophe! Das Hotel liegt am A.... der Welt. Nur ein kleines Kiosk das die meiste Zeit geschlossen hat. Ansonsten muss man mit dem Taxi oder dem Dolmus fahren, das lohnt sich dann aber!!! In Turgutreis ca. 1/2 fahrt ist Abends echt was los!!! Einmal in der Woche ist grosser Markt, auf dem man gut einkaufen kann! Was ich jedem empfehle ist die Fahrt mit einem Schiff um verschiedene Badebuchten anzufahren! Super Musik, super Leute gutes ESSEN!!!
Animation = Katastrophe, Sport ???? Disco ja vorhanden aber immer die gleiche CD!!Unterhaltung sehr schlecht, langweilig und Notdürftig! Besser man fährt Abends nach Turgutteis!!Dort sind tolle STrandbars!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |