Waren nach 6 Jahren wieder in diesem Hotel. Unsere 2 Erwachsenen Kinder reisten mit uns. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber man hält sich eh nur zum Schlafen dort auf. Wer mehr möchte sollte auch mehr bezahlen. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Alles sehr sauber, haben die Putzfrauen gesehen wie sie alles schön rein halten, was von den Gästen beschmutzt wird. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Für jeden gab es immer was man essen wollte. Man kann sich ja nicht durch das ganze Buffet essen, weil einige schreiben die Auswahl ist immer gleich. Wenn man sich den einen Tag dieses nimmt und den anderen was anderes hat man doch eine Auswahl. Zu Hause hat man auch nur das was man sich selber kocht und keine riesige Auswahl. Frühstück: Brot verschiedene, Brötchen verschiedene, Butter, Marmeladen, Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Varianten, Würstchen, Bohnen, frisches Obst, Konserven Obst , kleine Küchlein, Kaffee, Tee, Milch und sogar Sekt, und vieles mehr, Wer da meckert dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Abendbrot: verschiedene Salate, verschiedene Fleischspeisen, Fisch, verschiedenes Gemüse, Pizza, Pommes, Nudeln, Suppen, Brot, Butter, Obst, Pudding, Küchlein, und einiges anderes Zur Halbpension Getränke wie Wasser, Brausen, Bier und Weine inklusive. Wer bei dieser Auswahl von Speisen und Getränken nicht zufrieden ist der sollte nicht in der Urlaub fahren und sich sein Essen selber kochen. Vor 6 Jahren gab es noch nicht den Außen Speisesaal. Dadurch entspannte sich die Akustik ein wenig. Drinnen war es auch klimatisierter. Es waren verschiedene Nationalitäten von Gästen im Hotel und der Altersdurchschnitt gemischt. Für Gäste mit Gehbehinderungen ist das Hotel nicht unbedingt geeignet, da kein Fahrstuhl von der Rezeption bis zum Speisesaal geht. Im Urlaub möchte man sich erholen und nicht ständig telefonieren oder im Internet surfen. Das Wetter war etwas durchwachsen mit Regen, aber danach war es wieder richtig schön. Ein Tipp für die Zimmer zur Parkplatzseite mit dem kleinen Austritt, es gibt nichts wo man seine Badesachen trocknen kann.
Wir hatten ein Zimmer zur Parkplatzseite, welches völlig ausreichend war.
Es gibt einige Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Der Service war gut.
Mit etwas englisch kommt man gut zurecht. Es wird auch deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Die Wege sind alle neu gepflastert. Auch die Badeplattformen sind gepflastert. Bis ins Zentrum von Porec sind es etwa 2 km. Dort gibt es auch einen großen Supermarkt (Billa). Unmittelbar am Supermarkt sind unzählige Marktstände die schon früh öffen und bis ca 24 Uhr geöffnet haben. Auch viele Stände an denen man Ausflüge mit dem Schiff buchen kann. Ein Abendspaziergang lohnt sich auf jeden Fall. Haben einen Ausflug nach Venedig mit dem Katamaran unternommen. Dafür muss man aber einen ganzen Urlaubstag opfern. Auch einen Ausflug nach Rovini haben wir mit dem Bus unternommen. Der Bus fuhr vom Busbahnhof neben dem großen Supermarkt ab. So konnte man sich mehr Zeit nehmen um die Stadt Rovini kennen zu lernen. Auch in andere Orte hätte man von dort aus fahren können. Auf die kleine Insel gegenüber von Porec kann man fahren kostet etwa 3 Euro hin und zurück.
Da wir lieber im Meer baden, können wir über den Pool wenig sagen. Am Strand kann man sich Liegen mieten und Duschen sind auch an einigen Abständen vorhanden. Es gibt auch Umkleidekabinen am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Sigrid, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Laguna Mediteran. Es hat uns sehr gefreut, Ihren Lob zum gesamten Service zu lesen und besonders gefallen haben uns die schönen Worte, mit denen Sie unser Personal und das gastronomische Angebot beschrieben haben. Die Kommentare unserer Gäste sind die beste Bestätigung für den erfolgreichen Service, den wir bieten. Wir bedanken uns noch einmal für das Lob und die Empfehlungen und laden Sie ein, uns noch einmal zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement