Patricia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Überraschend gutes Preisleistungsverhältnis

Gut

Wir waren wirklich, sie positiv überrascht von diesem Hotel. Da es sich bei uns um ein Last Minute Schnäppchen handelte, sind wir ohne hohe Erwartungen nach Kroatien gefahren. Wir waren natürlich viel zu früh beim Hotel, aber so konnten wir uns schon die Umgebung und das Hotel ansich erkunden, wir konnten schon den Pool nutzen m, was wir dann auch getan haben! An der Rezeption kann man Euros in Kuna wechseln, aber auch in der Stadt gibt es jede Menge „Wechselstuben“. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und für jeden was da. Das Abendessen wird auch als Buffet angeboten, jeden Tag etwas anderes und Sonntags gibt es einen Themenabend!

• Die Zimmer sind sauber, leider mit Teppichboden. Geputzt wurde schon sehr Zeitig in der früh, meist wenn wir vom Frühstück zurück kamen, war schon alles „russisch“ geputzt und die Betten gemacht.

• Frühstück durchschnittlich, alles vorhanden was man braucht. Beim Abendessen wird eher auf Quantität als Qualität gesetzt, wenig gewürzt und teilweise zu Tode gekocht. Hier gibt es nur Selbstbedienung, Wein, Bier und AF Getränke, muss man sich selbst abzapfen. Die Service Mitarbeiter gehen nur mit Wagendurch und räumen die Teller und Gläser ab. Wenn man nicht aufpasste, war das volle Glas auch gleich weg.

• Service konnte mich leider nicht so überzeugen, ich hätte mir gewünscht, dass uns zumindest am Anreisetag angeboten wird, frühstücken zu gehen, natürlich gegen Aufpreis! Handtücher nur gegen Kaution.

• Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach Optimal, vorm Hotel fährt direkt der Bummelzug in die Altstadt. Zu Fuß sind es 20 Minuten entlang der Promenade. Zum Plateau - Strand sind es ca 10 Gehminuten und es waren immer reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden, für die man ca 15 bezahlt pro Tag. Am Strand gibt es auch ein extra „Meer-Becken“ für Kinder wo rundherum auch Sand aufgeschüttet wurde! Und auch ein Kleine schwimmende Insel mit Rutsche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter Patricia, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Laguna Mediteran als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung hinterlassen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Jasmin Zlatić, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage