Frank (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in Hamburg Bergedorf! Also ich weiss gar nicht wo ich zuerst anfangen soll. Am besten das positive zu erst: gegen die Sauberkeit ist nichts zu sagen, soweit top. Zimmer waren klein, aber ertragbar. Telefon war irgendwie abhanden gekommen. Aber gut, im Zimmer hält man sich ja für gewöhnlich nicht zu lange auf. ABER: Service leider abgrundtief mies. Kellner unfähig, total langsam, sprachlich gänzlich überfordert. Selbst der Unterschied zwischen Huhn und Lamm wurde nicht begriffen. Das hochgepriesene Früchstücksbuffet bestand für zwei Personen aus einem kleinen Teller mit jeweils vier Scheiben Käse, Salami sowie Schinken. Dazu abgezählte vier Stück Gurke und ne kleine Tomate als Deko. Liebevoll abgezählte Brötchen sowie ein Schälchen mit (fast abgelaufenen) Konfitürensorten + Butter war auch vorhanden :-) Kaffee war kaum zu ertragen. Ach eine Wahl hatten wir ja doch: gekochtes Ei oder Spiegelei. Obwohl gefragt wurden wir da nicht wirklich. Diese reichhaltige "Frühstücksauswahl" stand uns jeden Morgen zur Verfügung *freu*. Fazit: wer ausschliesslich zum schlafen ins Hotel geht, dann seit ihr hier richtig. Augen zu und durch! Wer auch mal die italienische Küche geniessen möchte, vergesst es. Ausser ihr bringt euch schon mal die Getränke mit, denn die werden sehr rar ausgereicht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis