Christoph (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Wegen der Hyginie im Zimmer leider schlecht

Schlecht

Einziger Lichtblick ist der ältere Herr, der das Frühstück macht. Sehr nett und zuvorkommend. Ansonsten leider grausame Zimmer. Ich hatte einige Mitbewohner auf meinem Zimmer, ziemlich eklige Käfer/Schaben von denen ich an den 2 Nächten die ich dort verbringen musste nächtlich ca. 4-6 Tiere erledigt habe. Daher absolutes No go. Das Restaurant macht optisch einen guten Eindruck, soll auch etwas in Richtung gehobene Gastronomie vermitteln. Leider ist der Service dem nicht wirklich gerecht. Höhepunkt im negativen Sinn ist dann noch, dass es wohl verschiedene Klassen hinsichtlich Service gibt. Wer kein Stammkunde ist der hat halt Pech. Zum Essen empfehle ich, wenn Sie doch mal hier übernachten müssen, in ca. 2 km Entfernung einen wirklich sehr guten Griechen. Der Verdauungsspaziergang nach dem Essen ist dann auch wirklich entspannend. :)

• Sehr schlecht
  • Alt, abgewohnt, ungebetene Mitbewohner

• Schlecht
  • Pizza hat gut geschmeckt, dafür sogar ein Lob, aber der ganze Service drum herum macht das REstaurant dann leidre gleich wieder schlecht obwohl es viel Potential hätte

• Sehr schlecht
  • Außer dem Erwähnten Frühstückskellner komplett zu vergessen